性西欧俄罗斯极品

信丰润泉春节前走访慰问困难党员、困难职工

1月23日上午,信丰润泉支委委员及班子成员、工会委员深入公司困难党员、困难职工家中走访慰问,为他们送上了慰问金和公司的温暖与关怀,并致以新春的美好祝福。

慰问组一行先后来到困难职工赖燕梅、张庆英、陈琮瑛及困难党员王晓洪家中,详细询问他们的家庭人口、健康状况、经济收入、生活开支以及孩子的上学情况,了解他们当前存在的困难和问题,鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,克服暂时的困难,积极面对生活,有什么困难及时与公司沟通,公司一定会给予力所能及的帮助。

 


王晓洪是公司维修部的一名党员,他感谢党组织和公司对他的关心和帮助,并表示今后将一如既往地发挥好党员的先锋模范带头作用,继续为供水事业发挥余热。

此次走访慰问,拉近了公司领导与一线职工的距离,带去了党组织和公司对他们的关心关怀,不仅在物质上给予困难职工以帮助,更注重的是精神上的慰藉和鼓励。